jeeE-Mailkomp

Pada hari Senin, 21 Desember 2014, Entitas Mahasiswa D3 Teknik Informatika Uns (E-Mailkomp) mengadakan kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika(HMJTI) STMIK Amikom Yogyakarta. Kunjungan tersebut diikuti sebanyak 50 mahasiswa terdiri dari Pengurus Entitas Mahasiswa D3 Teknik Informatika (E-Mailkomp).  Pada acara tersebut kedua belah pihak saling tukar informasi mengenai Profil Kampus dan Profil Himpunan Mahasiswa khususnya Jurusan Teknik informatika.

Acara berlangsung sangat meriah, Diharapkan Dari kunjungan ini mahasiswa luar E-Mailkomp dapat mengetahui Perkembangan organisasi mahasiswa di D3 Teknik Informatika Fakultas MIPA Universitas Sebelas Maret Surakarta dan dapat berbagi pengalaman  berorganisasi yang baik.

#YESWECAN  #E-MAILKOMP2014