gsm2016-slider web

GSM Farmasetika adalah singkatan dari Gerbang Semangat Muslim D3 Farmasi dan D3 Teknik Informatika yang merupakan acara wajib bagi mahasiswa baru D3 Farmasi dan D3 Teknik Informatika angkatan 2016. Acara ini diselenggarakan atas kerjasama Himafarma dan Emailkomp yang merupakan HMJ prodi D3 Farmasi dan D3 Farmasi.Acara merupakan salah satu usaha untuk merefresh kembali fikiran agar menjadi pribadi yang lebih religius dan lebih semangat untuk menghadapi kehidupan di masa kuliah. Karena dalam acara ini terdapat wawasan keislaman sehingga diharapkan dapat menambah ghiroh (semangat) keislaman mahasiswa baru D3 FMIPA UNS. selain itu acara ini juga digunakan sebagai sarana untuk menyambung tali silaturahim antar mahasiswa baru dan untuk mempererat ukhuwah islamiyah serta sebagai sarana untuk mengenal satu sama lain antar mahasiswa baru.

gsm2016-coming soon