block-note-02

Study Banding D3 Teknik Informatika FMIPA UNS merupakan agenda tahunan Jurusan D3 Teknik Informatika. Agenda ini di ikuti oleh mahasiswa Semester V D3 Teknik Informatika. Agenda yang dilaksanakan adalah berkunjung ke Instansi-instansi yang bergerak dibidang IT yang tujuannya untuk memberi wawasan kepada mahasiswa tingkat akhir sebagai bekal untuk menghadapi dunia kerja. Untuk Sutdy Banding Tahun 2016 ini berkunjung ke beberapa instansi yang antara lain adalah Kementrian Komunikasi dan Informatika, LSN, Bandung Digital Valley, Telkom University dan PT Industri Telekomunikasi Indonesia (INTI).