sony-m2

Forum Seminar IT Nasional D3TI UNS atau dapat disebut dengan “FORINSTA” merupakan acara seminar Nasional tentang Teknologi Informasi atau IT yang kali ini mengusung tema “Be Smart with Network Security” yang tentunya akan lebih dalam tentang Network Security atau Keamanan Jaringan.

FORINSTA akan diadakan tanggal 3 Desember 2016 dan bertempat di aula perpustakaan pusat lantai 7 Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Acara ini akan berlangsung dari pukul 07.30-13.00, dan akan berlangsung seminar dan diskusi panel secara dua arah antara audience dan pembicara, acara ini dibuka untuk mahasiswa, pelajar dan umum.

Tujuan dari acara ini adalah sebagai berikut :

1. Memberikan informasi dan ilmu kepada mahasiswa dan masyarakat umum mengenai teknologi yang semakin maju serta untuk mengembangkan IT khususnya di kota solo.
  2. Mendorong mahasiswa dan masyarakat untuk selalu mengikuti perkembangan dunia IT.
  3. Memberikan sumbangsih kepada sektor pendidikan di Indonesia dan kehidupan bersosial.