pamfletfileminimizer

بـســــــــــــــــــــــــــــــــــــــم اللّٰه الرّحمٰن الرّحيم

Islamic Study for Muslim D3TI UNS atau dapat disebut dengan “ISM” merupakan acara seminar Nasional tentang Teknologi Informasi atau IT dan islam yang kali ini mengusung tema “Teknologi & Islami” yang tentunya akan lebih dalam membahas tentang makna teknologi dalam sudut pandang islam. Dimana dalam acara akan berlangsung seminar dan diskusi panel secara dua arah antara audience dan pembicara, acara ini dibuka untuk mahasiswa, pelajar dan umum. Tujuan dari acara ini adalah sebagai berikut :

1. Memaknai teknologi informasi dalam peradaban islam.
  2. Memberikan informasi dan ilmu kepada mahasiswa dan masyarakat umum mengenai teknologi yang semakin maju serta untuk mengembangkan IT khususnya dalam sudut pandang islam.
  3. Memberikan informasi dan ilmu kepada mahasiswa dan masyarakat umum tentang pentingnya teknologi dalam sudut pandang islam.
  4. Mendorong mahasiswa dan masyarakat untuk selalu mengikuti perkembangan dunia IT tetapi tetap dalam koridor-koridor islam.
  5. Memberikan sumbangsih kepada sektor pendidikan di Indonesia dan kehidupan bersosial.

_Anda ingin mendulang pahala dengan memanfaatkan teknologi?_

_Mencari inspirasi tentang aplikasi teknologi informasi islami?_

_Ingin tahu apa saja implementasi teknologi informasi dalam membangun peradaban Islami?_

Mari temukan jawabannya disini :

_*SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI DAN ISLAM*_

Islamic Study for Muslim”

Menghadirkan pembicara yang kompeten di bidangnya :
Rulli Indrawan
Co Founder Pondok Programmer (pondokprogrammer.com).

Muhammad Suryanto, BA
Tim Kreatif Yufid TV  (yufid.tv).

Insya Allah akan diselenggarakan pada :
Hari dan Tanggal   : Ahad, 27 November 2016*
Waktu                      : 08.00 – 11.45 WIB
Tempat                    : Ruang Seminar Nurul Huda Islamic Centre UNS*

Spesial Opening
– Tasmi’ Qur’an Mahasiswa Hafidz UNS.
– Demo aplikasi IT

HTM : 20K.  Limited Seat, Grab it fast.

Fasilitas:
– Seminar kit
– Sertifikat
– Snack
– Teman
– Ilmu
– Doorprize

Format registrasi:
ISM2k16_NAMA LENGKAP_INSTANSI_NO HP

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Kirim registrasi ke :
Yusuf : 085226009359 (WA atau SMS)
Ana : 085868234976 (WA atau SMS)

Mari menggunakan teknologi untuk mendapatkan pahala jariyah *bukan* dosa jariyah.

_“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia”_ (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289)

#SemangatMenebarKebaikan
#UnitKerohanianIslam