JEE HMTK UNS

Pada tanggal 26 Mei 2018, Entitas Mahasiswa D3 Teknik Informatika (E-Mailkomp) mengadakan acara Jaringan Eksternal E-Mailkomp atau bisa disingkat JEE. Pada acara ini E-Mailkomp berkesempatan mengunjungi Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HMTK) UNS yang bertempat di Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret. Pada acara tersebut kedua belah pihak bertukar informasi mengenai profil program studi ataupun himpunan masing-masing dan juga salling berbagi pengalaman berorganisasi yang baik.

Acara berlangung lancar, dari kunjungan ini diharapkan mahasiswa di luar E-Mailkomp dapat mengetahui perkembangan organisasi mahasiswa di D3 Teknik Informatika Fakultas MIPA Universitas Sebelas Maret Surakarta dan begitu juga sebaliknya.