Foto bersama E-Mailkomp dan HIMTI

Entitas Mahasiswa D3 Teknik Informatika (E-Mailkomp) menyambut kunjungan kerja dari HIMTI Universitas Negeri Surabaya (UNESA) pada hari Sabtu, 1 September 2018. Kunjungan berlangsung dari pukul 08.00 WIB di ruang C2.18 Gedung C, Fakultas MIPA, UNS. Dalam kunjungan ini dihadiri oleh 51 Mahasiswa, 4 Asisten Lab dan 2 Dosen Teknik Informatika UNESA.

Acara dimulai dengan sambutan perwakilan Dosen D3 Teknik Informatika UNS, sambuatan perwakilan  Dosen HIMTI UNESA, sambutan Ketua Umum E-Mailkomp UNS, dan sambutan Ketua Umum HIMTI UNESA. Kemudian acara dilanjutkan dengan presentasi mengenai keorganisasian E-mailkomp UNS dan presentasi keorganisasian HIMTI UNESA yang disampaikan oleh masing – masing perwakilan dari Himpunan. Selanjutnya acara Tanya jawab yang di laksanankan oleh kedua Himpunan dan dilanjutkan acara kumpul perdepartemen, sharing bersama, dan Tour LAB.

Setelah kumpul Perdepartemen dan Tour LAB, dilanjutkan dengan acara makan bersama, sholat dhuhur, penyerahan kenang – kenangan, serta penutupan. Acara di lanjutkan dengan sesi Foto bersama antara Pengurus E-Mailkomp, dosen UNS dengan Pengurus, Asisten LAB dan dosen HIMTI UNESA.

Dengan adanya kunjungan dari HIMTI UNESA, semoga baik dari E-mailkomp UNS maupun HIMTI UNESA mendapatkan informasi dan ilmu yang bermanfaat untuk kemajuan himpunan masing – masing. Dan semoga tetap terjalin silaturahmi yang baik antar kedua belah pihak.