img_6309

Sabtu (04 Mei 2019), jam 14.03 dilaksanakan JEE ( Jaringan Eksternal E-Mailkomp ) dilaksanakan di S1 Teknik Mesin Fakultas Teknik UNS, lebih tepatnya di KMTM ( Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin ) .
.
JEE memiliki tujuan agar pengurus E-mailkomp dan pengurus himpunan lain bisa sharing mengenai kegiatan di himpunan masing-masing, bertukar ide dan pikiran, serta untuk menambah relasi.
.
JEE memiliki beberapa susunan acara, mulai dari pembukaan acara, presentasi dari KMTM, presentasi dari E-Mailkomp, FGD, Penutupan dan diakhiri dengan foto bersama.
Pembukaan diawali dengan sambutan dari ketua himpunan dari KMTM, dan dilanjutkan dengan ketua umum E-Mailkomp periode 2019. Setelah itu presentasi mengenai masing-masing himpunan, KMTM dan E-Mailkomp. Presentasi dibawakan oleh masing-masing ketua himpunan. Berhubung dengan waktu yang telah menunjukkan sholat ashar, maka acara dipotong untuk Ishoma.

_dsc4555

_dsc4518 Pengurus E-Mailkomp dan Pengurus KMTM langsung menuju masjid terdekat untuk melaksanakan ibadah sholat Ashar. Setelah itu kembali saat sudah selesai. Selanjutnya masuk ke acara inti dari JEE yaitu FGD, FGD merupakan kegiatan Sharing-sharing antar KMTM dan E-Mailkomp.

_dsc4673 _dsc4655

_dsc4657

setelah itu, acara penutupan yaitu pemberian vendel oleh antar himpunan. _dsc4749

JEE diakhiri dengan foto bersama antar pengurus KMTM dan E-Mailkomp.Pengurus KMTM dan E-Mailkomp melaksanakan kegiatan dengan penuh semangat dan antusias. Semoga dalam acara JEE ini dapat menguatkan relasi dengan S1 Teknik Mesin khususnya KMTM.