945403_575998322430579_2058038593_n

CODING (Celebration of D3 Informatics Engineering)

CODING merupakan kegiatan yang diprakarsai oleh bidang HUMAS E-Mailkomp untuk menyambut ulang tahun D3 TI yang ke-11. Serangkaian acara CODING dibuka dengan kegiatan IPODĀ (Informatic Passion of D3TI) yang diikuti dengan kegiatan yang lain meliputi, ITC, EXPO TA, LKTI, dan ditutup dengan Seminar Nasional. Dalam pelaksanaan CODING tahun ini dibuka langsung oleh Dekan FMIPA UNS dengan menerbangkan balon sebagai makna simbolis dengan bertambahnya umur D3 TI kedepannya akan lebih maju dan berkembang. Setelah dibuka oleh Dekan FMIPA UNS, CODING dilanjutkan dengan acara Senam Pagi Ceria yang diadakan di depan Gedung C FMIPA UNS, dan sebagai akhir dari pembukaan acara CODING dilaksanakan pertandingan bola volly antara dosen D3 TI dengan mahasiswa D3 TI.