amd-01

AMD merupakan salah satu Proker E-mailkomp dari bidang Humas. AMD  adalah tempatnya mahasiswa D3 Teknik Informatika untuk melakukan evaluasi tentang seluruh vasilitas di D3 Teknik Informatika baik untuk laboratorium, ruang perkuliahan dan semua fasilitas yang mendukung untuk perkuliahan.

AMD dimulai pada tanggal 9 Mei. Sebelum pelaksanaan AMD akan dibagikan quesioner untuk evaluasi seluruh fasilitas si D3 Teknik Informatika yang kemudian hasilnya nanti akan dikumpulkan sebagai bahan evaluasi yang akan disampaikan pada suatu forum yang menghadirkan pihak jurusan, pengelola labkom, dan dekanat FMIPA.

Bagi Kalian Mahasiswa D3 Teknik Informatika UNS yang sudah mengisi quesioner kemarin maka datang diforum AMD ini. disinilah unek – unek dan aspirasi atau pendapat kalian yang sudah diisi dalam quesioner akan dibahas bersama – sama tidak hanya untuk mencari masalah tetapi mencari solusi juga untuk menuju D3TI yang berkualitas dan berintegrasi seperti tema yang diangkat oleh AMD tahun ini.